Hocketse 2024 mit „Verlängerung“

Unsere diesjährige Krautnudelhocketse findet

vom 27.07. bis 29.07.2024

hinter der Kirche statt.

Am Samstag starten wir um 15:30 Uhr mit der Festeröffnung durch unsere Jungmusiker.
Ab 17:00 Uhr wird unser Fest vom Musikverein Wendelsheim musikalisch umrahmt.
Ein besonderes Highlight wird der Auftritt der „Böhmische Schwoba“ ab 20 Uhr sein, die wir erstmals bei uns begrüßen dürfen. Gleichzeitig laden unsere Bar und unser Weizenbrunnen zum gemütlichen Beisammensein ein.

Am Sonntag gibt es Blasmusik Non-Stop:
Ab 11:30 Uhr werden Sie vom Musikverein Bierlingen unterhalten,
es folgt ab 14:00 Uhr der Musikverein Dießen
bevor ab 16:30 Uhr die Musikerinnen und Musiker aus Oberschwandorf die Bühne betreten.

Ebenso wie am Samstag gibt es Sonntags unsere begehrten Krautnudeln sowie weitere kulinarische Köstlichkeiten.

Anders als bisher endet die Hocketse nicht am Sonntagabend, sondern geht am Montag ab 16 Uhr in die Verlängerung

NEU - Hocketse geht in die Verlängerung - NEU

Am Montag den 29.07 geht die Hocketse ab 16:00 Uhr
in die Verlängerung!

Wir freuen uns auf einen schönen Dorfabend mit Vesper, der durch unsere Jugendabteilung und ab 17:30 Uhr durch den
Musikverein Öschelbronn musikalisch umrahmt wird.

Wir laden Sie bereits heute dazu ein, auch am Hocketse-Montag unsere Gäste zu sein.

Tischreservierungen für Montag nehmen wir gerne über das folgende Reservierungsformular entgegen.

Bei einer Tischreservierung ab 5 Personen erhält jede anwesende Person ein Freigetränk.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.
Sie haben folgende Daten eingegeben:

Tischreservierungen: (Tischreservierungen sind bis zu 30 Minuten nach der angegebenen Ankunftszeit garantiert, danach werden die Tische wieder freigegeben.)

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Kontakt   |  Impressum  |  Datenschutz